lunedì 14 febbraio 2011

ACF FERMIGNANESE 5 PIAN DI ROSE 7

Quinta giornata di ritorno da giocare nel difficile campo della Fermignanese e di bomber Caruso.
Partita che inzia con una buona circolazione di palla del Pian di Rose che regala dopo pochi minuti il doppio vantaggio.Proprio quando potevamo allungare le distanze un Fermignano mai domo trova il pareggio prima da calcio piazzato e poi su fortunata deviazione.
Per sbloccare la situazione ci vuole una prodezza di Bucchi che dalla distanza con una gran botta toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali.
Nella ripresa il Fermignano trova il gol del pareggio ma con grinta e determinazione riusciamo ad allungare nonostante il continuo pressing delle locali.
Definitivo 7 a 5 di Maggie Barbanti che conclude in tap in sul secondo palo un azione corale da manuale di calcio a 5.

Reti PDR : 2' Valeria Patregnani, 4' 37' 50' Valentina Falcioni, 22' 43' Federica Bucchi , 52' Maggie Barbanti

Reti Fermignanese : 9° Cerioni Sara, 15' 56' Annarella Giorgiani, 36° 47° Daniela Caruso