domenica 27 marzo 2011

PdR 7 - Olimpia Marzocca 5

I° Round di questa sfida playoff al termine di un campionato avvincente che ha visto le due squadre meritare una posizione al sole e potersi giocare così le proprie carte in queste finali. Primo tempo partenza razzo del pdR sopra due volte con Falcioni e Giacomini, risponde in pochi secondi una scatenata Francesca de Michele che lascia partire due missili in diagonale con il suo sinistro al veleno per impattare l'incontro nei primissimi minuti. Primo tempo ad appannaggio del PdR con maggior sicurezza tra le mura amiche riesce a chiudere sul 4-2 la prima frazione. Ripresa in cui il Marzocca di mister Gugliotta si fa preferire a tratti per dinamicità e freschezza mentale, la gara rimane comunque avvincente con le rosanero che riescono a mantenere il vantaggio non senza difficoltà, le ripartenze fulminee di De Michele e Benitez e le conclusioni da fuori di Coppari sono armi micidiali. Brave le locali a gestire i momenti topici e colpire di rimessa negli spazi della retroguardia ospite. Triplice fischio e festa rosanero per questo primo round, tutto rimandato per il verdetto finale alla sfida di ritorno tra sette giorni a Marzocca. Reti: PdR- 2'52' Valentina Falcioni. 3' Stefania Giacomini. 22' Maggie Barbanti. 31' Silvia Vandini. 39' Valeria Patregnani. 42' Federica Bucchi. Olimpia- 5'8'58'De Michele Francesca. 36'Coppari Monia. 46' Benitez Jeni Karla.