sabato 21 gennaio 2012

Junior Chiesanuova 3 - PdR 3

Seconda di ritorno in trasferta a Passo Treia contro il quotato Chiesanuova. Una gara piacevole quella disputata al PalaLube, finale equo tra due squadre che si sono date battaglia fino all'ultimo.
Junior al possesso con portiere di movimento spesso reso partecipe dell'offersiva, PdR ben chiuso a zona, lesto alla riconquista e pronto a colpire già al 3', quando intercettando il possesso avversario Valentina Falcioni calcia in porta sguarnita dal portiere in impostazione siglando il vantaggio.
Le rosanero si abbassano e la Junior circola palla alla ricerca del pari, buone conclusioni locali ben contrate tuttavia dall'attenta difesa. Pari locale che giunge al 25' su conclusione velenosa da fuori che colpisce il palo ed entra in rete.
Ripresa sprint del Chiesanuova, già al primo minuto approfittando di un erroraccio ospite passa in vantaggio. Costretto a rincorrere il PdR scioglie la manovra creando pressione continua nei minuti seguenti fino al pari di Patregnani al 52' su conclusione da fuori.
Euforia subito smorzata al 54', allorchè su imbucata diagonale Alessandra Carciofi si trova al posto giusto per il terzo gol.
Non c'e tempo per riflettere e la pressione PdR si concretizza con Barbanti che in ribattuta sigla il 3-3 finale mettendo fine alla contesa.