sabato 16 novembre 2013

Pian di Rose 3 - Real Lions 2

Gran bello spettacolo di scena al PalaRoma tra il PdR e il Real Lions di mister Lepretti, una partita carica di agonismo tra due formazioni che volevano far loro l'intera posta, così è stato e il prodotto ha sicuramente appagato il numeroso pubblico. Sin da subito il ritmo alto e la pressione a tutto campo dimostrano la voglia delle contendenti di prevalere. A viso aperto e senza timori, palla su palla, ritmo elevatissimo e tensione tangibile. Real a farsi pericoloso per primo con una finalizzazione dopo imbucata laterale, risposta locale con conclusione da fuori controllata da Paglioni. Agonismo che porta a caricare di falli entrambe le squadre, su uno di questi da posizione centrale Vandini batte e su conseguente ribattuta scaraventa ancora i gol per il vantaggio. Una gara che per tatticismo e muscoli accontenta i palati più difficili, ancora su un piazzato la rete del pari con Capretti in conclusione forte tra i piedi della barriera con palla che finisce in rete per il pari. Ancona alza pressione e linea difensiva, PdR allunga il pivot per cercare varco. Fallo dal limite per le rosanero su trattenuta, Vandini lesta batte difesa e portiere con conclusione che sorprende tutti, vantaggio locale ancora. Il tempo di riassettarsi e su manovra Real riconquista palla in superiorità, contropiede da manuale due contro uno e Turchi Bellagamba piazza nell'angolo alto la palla del 2-2.
Trenta minuti vibranti che regalano emozioni continue, la ripresa non varia copione, i portieri saranno protagonisti di interventi da applausi, Capretti e compagne spingono con forza e vigore, Carnevali sale in cattedra e sventa un paio di mischie in uscita in maniera spettacolare. Gli animi si accendono e ogni palla diventa bollente, i minuti passano con ribaltamenti continui ma il risultato rimane bloccato sulla parità.  Paglioni in diverse circostanze appoggia la manovra e diventa l'arma in più per le biancorosse in fase di possesso. Carnevali a cinque dal termine compie il capolavoro della serata intercettando palla in area e calciando un lungo rinvio dopo aver visto Paglioni fuori dai pali realizzando il gol del tre a due  che manda in visibilio la tribuna. Non sarebbe Pian di Rose  se fosse finita qui, nei pochi minuti rimasti un contrasto di gioco accende gli animi e l'arbitro espelle Pettinari per le rosanero sanzionando una reazione della stessa. Ultimi due minuti di gara in inferiorità numerica. PdR basso a zona e Real al possesso manovrato che porta le ragazze del presidente Giampaoli ad una conclusione sfortunata sul legno prima e in seconda battuta trova Carnevali in trance agonistica che sventa l'ultimo tentativo ospite e regala tre punti alle sue dopo una gara spettacolare da parte di entrambe le formazioni.