sabato 4 gennaio 2014

Quarti coppa Marche: Real Lions-Pian di Rose 7-6 (d.c.r.)

Articolo Futsal Marche: Real Lions - Pian di Rose 7-6 (d.c.r.),   Il nome forte della manifestazione femminile è Angelo Lepretti, mister del Real Lions e l’anno scorso sulla panchina del Civitanova, Serie A2 maschile.Il match si sblocca grazie ad un’ingenuità di Giacomini, che d’istinto blocca la palla con le mani in area di rigore. Dai 6 metri a realizzare è Monica Milone, che regala all’Ancona l’1-0.Ed anche il 2-0 porta la firma di Monica Milone, che insacca di giustezza una palla respinta dalla traversa. Il Pian di Rose prova a reagire, quando Pettinari colpisce l’incrocio da fuori.Inaspettato l’urlo di guerra del Pian di Rose. Suona la carica Barbanti, che sbatte in rete l’assist di tacco di Giacci. La ripresa regala la perla di Falcioni. Suo il missile del pareggio. Toglie la ragnatela dall’incrocio e regala agli spettatori il gol più bello della giornata.Quindi ci prova Lecchi, ma trova il palo.Ai tempi supplementari non succede niente. Calci di rigore. Paglioni GOL Falcioni GOLMilone Mo. GOL Pettinari PALOCapretti GOL Barbanti GOLAnselmi PALO Bucchi GOLSurdo GOL Vandini GOLGuidantoni GOL Giacci FUORI MVP Valentina Falcioni. Che era un’ottima giocatrice lo sapevamo, ma i segni di miglioramento che sta mostrando sono notevoli. Il gol del pareggio è da vedere e rivedere. Giocatrice che merita un palcoscenico nazionale.