sabato 21 marzo 2015

Pian di Rose 9 - Real Macerata 3

Settimana intensa dopo la gara di tre giorni fa contro la capolista, turno interno contro il Macerata di mister Scuffia. Maceratesi da sempre compagine temibile e quadrata in grado di risultati importanti su ogni campo. Pian di Rose in serata propizia sembra da subito poter fare grandi cose, nei primi dieci minuti infatti vengono create numerose occasioni, tanta imprecisione e una grande prestazione  del portiere Giammaria lasciano inviolato lo score. Su piazzato ben eseguito Falcioni sblocca il punteggio con un preciso diagonale all'undicesimo. Real si affida a lunghi servizi per Bacaloni e conclusioni da fuori di Fiorentini. Il  raddoppio però viene segnato con Ciacci brava a sfruttare un servizio sotto porta anticipando il portiere. Terza rete con Bucchi in azione insistita pochi minuti dopo. Real nel momento di minore spinta trova tuttavia la rete che riapre la gara grazie al portiere Giammaria con un lungo rinvio che elude tutta la difesa portiere incluso. Ripresa con prevedibile reazione ospite nonostante la rete del 4-1 firmata da Vandini su manovra d'angolo. Neppure un minuto e Macerata accorcia con Bacaloni al termine di una combinazione in velocità. Miglior frangente giallonero con pericoli costanti che vengono corsi dalla difesa locale, fortunatamente la fase realizzativa non difetta e Ciacci in formato extra allunga di nuovo con una rete di astuzia in girata, replicando successivamente per la personale tripletta. Macerata ancora sotto con una nuova incertezza difensiva su un lungo servizio facilmente controllabile ma giudicato erroneamente con la palla che si insacca per la terza rete ospite. Le ultime battute di gara regalano un Pian di Rose maggiormente in palla che capitalizza e arrotonda il risultato con Vandini, Bucchi e Buongiorno. Graditissimo ritorno infine per le rosanero che ritrovano dopo tanto tempo un pezzo importante del recente passato. Il nome forte è Laura Guidarelli che ai più risulterà sconosciuta ma che in squadra aveva lasciato un grande vuoto. Bentornata.

P-11'Falcioni. 16'43'51'Ciacci. 27'54 'Bucchi. 35'56' Vandini. 50'Buongiorno.
R-28'Giammaria. 36'Bacaloni. 52' Montecchia.