martedì 5 gennaio 2016

Finali coppa Marche :Quarti:Real Lions 8 -P.d.R 9 Semifinale Jesina 2- P.d.R 1

Non c'è proprio feeling tra la kermesse della coppa e il Pian di Rose, ormai come tradizione le rosanero escono nelle fasi finali. La prima gara contro il Real di miste Tamburrini; quarto di finale pirotecnico con continui ribaltamenti, avanti il P.d.R. sorpasso Real fino al 3-1 a metà gara. Ripresa con spinta massima e risultato ristabilito, addirittura il sorpasso e pari finale che porta ai rigori. Due parate di Carnevali e penalty decisivo di Nespola. Menzione per le infortunate Cremonesi e Anselmi a cui va il nostro in bocca al lupo di pronta guarigione. Semifinale odierna contro la Jesina, forte di nuovi importanti innesti che portano ulteriore spessore  ad una compagine già di primo livello. La panchina corta che troppe volte ha fatto la differenza in competizioni dagli incontri ravvicinati anche in questo caso ha inciso in maniera evidente. Jesi passa in vantaggio al decimo con Liuti sugli sviluppi di un azione da angolo. Rete coadiuvata da una difesa particolarmente macchinosa. La manovra difficoltosa palesava tutte le difficoltà di una condizione fisica giunta agli sgoccioli. Jesi non fatica troppo a contenere, non si ricordano particolari pericoli corsi da Cantori, se non un rigore sventato egregiamente a metà primo tempo. La ripresa mostra tutto ciò che rimane di una squadra senza più argomenti, biancorosse si limitano a contenere e ripartire fino alla rete del raddoppio che giunge allo scadere. Primo tiro in porta da segnalare per il Pian di Rose al 61' minuto e relativa rete che accorcia il risultato.  Pian di Rose saluta la competizione rispettando rigorosamente la tradizione.