sabato 23 settembre 2017

Coppa Marche Pian di Rose 1 - Era Beta 2

Corsi e ricorsi, come sette giorni prima fatale è la zona Cesarini. Minuti in cui scivola dalle mqni un risultato che sembrava essere ad un passo. Merito dell'avversario sia chiaro. Stasera Eta Beta come una settimana fa Jesi sono squadre strutturate e guidate sapientemente. Tuttavia a tre minuti dal termine in vataggio di una rete  oggi sembrava potesse essere possibile. Ma riavvolgiamo il nastro; Eta Beta di Fazio e Marku sale al Palaroma dopo la vittoria roboante della scorsa stagione. I presupposti per migliorare quanto di buono fatto la stagione precedente ci sono tutti: oltre ad una rosa già rodata gli innesti di Fatica e Buresti fanno il resto proiettando Eta Beta tra le top del campionato. Parte bene al solito Pian di Rose e al primo pallone utile Vandini non si fa pregare con una puntata velenosa da fuori: 1-0. Una rete in avvio che lascia ben sperare, buona tenuta sopratutto e dinamicità sufficiente a contrastare un' Eta Beta che gira veramente a mille. Il possesso fanese si fa costante, occorre moltissima attenzione per contrastare tanta veemenza. Pian di Rose riparte ogni qual volta può creando buone situazioni con Nespola di poco a lato,  Vandini e Patregnani che ha la palla buona per il raddoppio ma sfortunatamente non riesce a raddoppiare allo scadere. Ripresa a ritmi altrettanto vertiginosi vantaggio che si mantiene tale nonostante la carica e un pizzico di sfortuna con due legni per le azzurre. Ancora pian di Rose tuttavia avrebbe il match point con Patregnani prima in girata ben contrata in ultima istanza ed ancora la numero 8 che tra due oprzione sceglie una girata al volo alta sopra la traversa. Poca fortuna però per lei suggellata da uno scontro di gioco che la metterà definitamente fuori causa. Ultimi dieci al temine con continui ribaltamenti di fronte e con pressione massima delle avversarie. Tre minuti al termine punizione dal limite. Buresti sulla sfera pesca il jolly sotto l'icrocio; 1-1 e tutto da rifare. Pian di Rose si rigetta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Eta Beta ne approfitta in transizione, diagonale che taglia il campo e Pascucci insacca la rete della vittoria allo scadere. Peccato sopratutto per le giovani che a tre dal termine immaginavano altro epilogo. Complimenti all'Eta Beta protagonista dell'incontro e probabilmente con alcune altre squadre della stagione appena iniziata.