venerdì 6 ottobre 2017

Pian di Rose 8 - San Michele 3

Pirotecnico avvio di gara in questa seconda di campionato con Pian di Rose che riversa in campo tutto ciò che fino ad oggi non si era ancora visto. Dieci minuti fatali per San  Michele che subisce un passivo pesante con cinque marcature. Strappato al primo prova la prontezza di Canali con un sinistro deviato in corner, dagli sviluppi dello stesso ancora Strappato sigla la rete del vantaggio con un sinistro violento. Nei successivi nove minuti sarà Patregnani show che con quattro marcature di pregevolissima fattura, una delle quali con un colpo di tacco delizioso, chiude di fatto l'incontro portando le sue sul parziale di 5-0. Come direbbe il saggio D.S.: "Una Patregnani non si regala a nessuno". Vantaggio che sfortunatamente non giova alle rosanero, la letargia che troppo spesso colpisce anche nella circostanza si è ripresentata puntualmente. Va da se che San Michele avrebbe avuto una logica reazione ma l'approssimazione e la poca lucidità del restante tempo devono far riflettere. Le ospiti all'intervallo metteranno a referto una serie di conclusioni ben contrate da Antonelli, la rete di Sebastianelli su punizione ed una pressione costante. PdR la rete della sesta marcatura di Fracassi da fuori, una traversa di Giacomini e una serie di buone circostanze concluse sciaguratamente. La seconda parte di gara ricalca l'intro iniziale con Strappato che oltre alle buone cose messe in mostra riesce nuovamente a trovare la porta con il suo sinistro letale siglando in apertura la rete della settima marcatura. San Michele non si fa attendere e sul corner successivo ancora Sebastianelli smarcata sul secondo palo appoggia in rete la più semplice delle reti. La parte centrale della ripresa sarà anche la più povera di  contenuti tecnici con continui ribaltamenti di fronte ed un grande agonismo che farà saltare ogni disciplina tattica. Dieci al termine senza particolari sussulti fino all'ottava marcatura  dell'inesauribile Fracassi, (Luis Alberto per gli amici). Ancora una grossolana copertura inguardabile permetterà la terza marcatura ospite ancora con Sebastianelli in rete fotocopia alla precedente per lo score finale di 8-3. Una gara ricca di reti in cui la garra agonistica ha probabilmente prevalso su tatticismi di sorta.  Buon pro per il pubblico in tribuna, qualcosa meno per gli allenatori in panchina.

P- 1'31' Strappato. 2'5'6'9'Patregnani. 17'50'Fracassi.