domenica 3 dicembre 2017

Recanati 3 -Pian di Rose 3

Pari pirotecnico tra Recanati e Pian di Rose che verrà ricordato più come bagarre agonistica che come incontro di futsal. Le ragazze di mister Patrizietti ad una attenta analisi vantano numeri impressionanti tra le mura amiche; di fatto avendo perso soltanto una gara, oltretutto di misura, contro l'attrezzatissimo Camerano. Soltanto uno sciocco poteva immaginare una gara semplice, memore oltretutto della dura lezione subita dalle giallorosse un anno fa. Pian di Rose parte forte come raramente capita, finalizzando e capitalizzando nei primi venti minuti di gara una vantaggio cospicuo con Strappato nei primi minuti, Raddoppio di Esposto che devia sotto misura una conclusione da fuori di Giacomini e Fracassi che in pressione altissima fa capitolare per la terza volta al 22' la rete difesa da Malizia. Recanati non si scompone continuando con un costante agonismo che potra frutto al 25' allorchè una palla sporcata a pochi metri dalla porta viene spinta in scivolata in rete da Ciccarelli che travolge avversario e porta spostando l'intero montante. Intervallo sul doppio vantaggio ma con un Recanati chiaramente carico e propositivo. Poca fortuna va detto assiste il PdR, lo si nota al terzo della ripresa, Strappato a botta sicura colpisce violentemente la sfera, la palla sbatte sul palo, attraversa la linea di porta ed esce dalla parte opposta. La manovra diviene lenta ed elaborata, su forzatura nella propria metà campo PdR perde palla, Massei intercetta e ne approfitta per calciare con violenza dal limite, la palla piega le mani ad Antonelli per la rete del 2-3 al 38'. Tutto da rifare con una sola rete di margine. Pian di rose vive il miglior momento fatto di buona circolazione con una manovra che sembrava potesse regalare il nuovo vantaggio, conclusione fuori di poco e seguente conclusione con Malizia che para alla grande. Recanati per contenere si carica di falli, Pian di rose continua a spingere ma le idee sembrano perdere lucidità. Pochi minuti al temine, Recanati alla ricerca del pari spinge con palle buttate in area alla ricerca della deviazione propizia. Su servizio in area da laterale sfortunatamente la palla incoccia sul piede di Lani  e si infila nell'angolino della propria porta per la parità locale. Uno al termine sesto fallo recanatese. Sulla palla Esposto, tiro violento con Malizia che salva ancora; palla di nuovo sui piedi del PdR che ha la palla propizia allo scadere ma viene calciata addosso all'estremo sancendo di fatto la fine dell'incontro.