sabato 5 ottobre 2019

Pian di Rose 7 - At. Urbino 4

Primo turno di campionato vede di fronte Pian di Rose reduce dalla buona prova di coppa di sette giorni prima, contro l'Atletico Urbino di mister Pierleoni che tanto aveva fatto patire nella scorsa stagione al Palaroma le rosanero.  Pian di Rose parte con buon piglio e intensità, Lani apre le marcature al 5', preludio per un break decisivo  in cui le rosanero mostreranno il miglior momento della gara, all'8' Vandini raddoppia dopo un azione in solitaria seminando un paio di avversarie. Ancora Lani un minuto dopo al 9' triplica. Momento magico per la numero sette che firma la quarta marcatura al 16'. Urbino paga una partenza poco brillante e subisce la quinta marcatura al 20' con Nespola che da fuori trova la rete con una violenta puntata. La prima frazione di gioco si chiude con un netto parziale per le locali che sembrano controllare con semplicità l'incontro. La ripresa invece mostrerà tutt'altro; Urbino al 36' accorcia con Hurtado, pivot inesauribile che si sbatte per l'intera gara senza cedimenti. Rosanero accellerano di nuovo e con Ciacci in azione personale trovano la sesta marcatura: traversone in area, Imperio nel tentativo di respingere infila in scivolata la propria porta. Urbino cambia decisamente marcia tentando una pressione che segnerà il miglior periodo gialloblù, dieci minuti di fuoco in cui prima Morichelli al 40' con un lob dalla lunghissima che si infila all'incrocio, poi con Imperio che raccoglie una corta respinta al 41', portano il parziale sul 6-3. Gara di nuovo viva,.Pian di Rose perde un pizzico di lucidità, Urbino ci crede e preme sull'acceleratore, occorrerà una giocata di Ciacci per il nuovo allungo, doppio dribling e servizio per Lani appostata sul secondo palo che appoggia la settima rete al 39'. Tanto da giocare e Gialloblù che mostrano maggior verve. Pian di Rose si chiude con esperienza lasciando l'iniziativa avversaria,  Urbino con un gap notevole tuttavia non riesce nel tentativo di accorciare. Hurtado siglerà la quarta ed ultima marcatura per le sue allo scadere raccogliendo un indecisione difensiva. Gara ricca di reti in cui Pian di Rose capitalizza al meglio nella prima frazione, sciupando tuttavia un serie incredibile di occasioni favorevoli. Urbino dopo il torpore della prima frazione mostra il proprio valore combattendo ad armi pari.

P-  5'9'16'39'Lani.  8'Vandini 20'Nespola 38'Aut. Imperio.
U- 36'60'Hurtado. 40'Morichelli. 41' Imperio.