domenica 18 marzo 2012

PdR 5 - Ballmaster 2

Primi tepori primaverili fanno da cornice all'ultimo turno interno da disputare al Palaroma. L'avversario è il meritevole Ballmaster del trainer Mannocchi. Una gara che poteva immaginarsi non troppo avvincente viste le posizioni di classifica; una gara giocata a ritmi bassi, dove tuttavia si sono viste buone cose a livello di organizzazione da parte del team ascolano. Il PdR di contro ha creato buona impostazione in fase di possesso poco efficace forse in fase realizzativa.
Le ospiti passano in vantaggio dopo pochi minuti per un malinteso difensivo. Ribaltamento e sorpasso nella prima frazione con doppia Barbanti. E un rigore calciato fuori dalle rosanero per atterramento ancora su Barbanti artefice di una buona prestazione.
La ripresa ripercorre il motivo del primo tempo. Il Ballmaster alzando la propria pressione trova il pari su lob lungo finalizzato al volo dall'ottima coordinazione della giovanissima Magno classe '96. Locali allungano ancora, prima rete stagonale di Marini con puntata da fuori area per il sorpasso. Stacco finale con l'ntesa Falcioni Vandini che portano il risultato su 5-2 finale.

P- 12'16' Barbanti. 45' Marini. 51'Falcioni. 55'Vandini.