sabato 16 febbraio 2019

PIAN DI ROSE 6 - POL. FILOTTRANO 3

Classico tra due  contendenti che si incrociano per l'ennesima sfida stagionale, Contesa sempre piacevole con i lieti ritorni di Papa tra i pali filottreanesi e di Fracassi di nuovo in pista dopo un lungo stop. La noia al Palaroma è bandita da tempo, dopo due minuti Ciacci al volo in girata di sinistro incrocia per la rete del vantaggio, ancora la numero 9 scatenata subisce un intervento deciso da tergo ma l'arbitro sorvola, sulla stessa ripartenza  Nicoletti ristabilisce la parità al sesto. Il ritmo altissimo e le squadre che attuano una pressione totale  rendono avvincente la contesa. Decimo minuto Baldassari dall'indiscusso talento disimpegna con troppa leggerezza la sfera. Ciacci nuovamente si avventa e in controtempo sigla il nuovo vantaggio. Break PdR con rotazione degli effettivi e nuova linfa. Antonelli devia all'incrocio su Nicoletti a botta sicura. Vandini al 29' apre il suo personale copione all'interno della gara; puntata da lunghissima distanza con palla che si infila all'incrocio per la terza marcatura. Nota dolente la tenuta difensiva delle locali che nei momenti nevralgici tende a scemare, dopo un minuto infatti su tiro respinto da Antonelli la palla rimane in area ,Casturà è la più lesta nel conquistarla, la stessa numero sette elude l'intervento di un difensore e scarica sotto la traversa il meno uno alla sirena. Come in un copione già visto l'inizio ripresa sarà complicatissimo, Filottrano insiste con veemenza anche se la retroguardia pare contenere bene, mai sentore sarà più fuorviante tuttavia: Palla insignificante in area, Antonelli esce ostacolata da una sua compagna, la palla sfugge dal controllo generando un pasticcio,  Giordano appostata in area ringrazia e appoggia in rete la parità. La gara non accenna ad abbassarsi di intensità e forse proprio questo favorisce il PdR che nella seconda parte di gara pare scrollarsi ogni timore spingendo sull'accelleratore.  41'Vandini da piazzato infila la rete del 4-3. Momenti concitati e intensità massima, Pian di Rose nuovamente in rotazione con il roaster trova in Lani il grimaldello per la quinta marcatura su percussione insistita. Filottrano con il doppio svantaggio allenta un poco la presa concedendo qualcosa. Vandini non  si fa pregare e a poco dal termine colpisce di nuovo con un diagonale letale dopo una serpentina  tra due avversarie chiudendo di fatto la contesa e registrando la personale tripletta.

P.2'10'Ciacci. 29'41'50'Vandini. 49'Lani.