sabato 30 novembre 2019

PIan di Rose 0 - San Michele 5

Analizzare uno zero a cinque sembrerebbe compito piuttosto semplice; una squadra domina sull'altra senza se e senza ma. In parte è vero, San Michele vince consolidando la vetta senza subire reti e con uno score finale ampio. Tuttavia la gara lascia tante recriminazioni per le rosanero. Pronti via un evidente fallo di mano in area del San Michele non viene visto dal direttore di gara, Pian di Rose spinge sfiorando in due occasioni la rete del vantaggio. Occhialini tra le migliori per le sue compie due ottimi interventi. San Michele come detto in apertura, capolista non ha caso, ha tra le proprie fila giocatrici che in questi anni sono state protagoniste da una squadra all'altra in blasonate società della regione. Questa capacità è palesata già al 6', Savelli sugli sviluppi da laterale, calcia senza ostacolo avversario, palla all'angolino 0-1. Neppure un minuto e al 7' Bonito inizia e termina l'azione in collaborazione con Fatica 0-2. Colpi pesantissimi che Pian di Rose accusa subito senza tuttavia smettere di giocare, palla invitante in area, Ciacci calcia, Occhialini respinge, a botta sicura ancora le rosanero contro un avversario appostato sulla linea. Poco dopo Nucci dalla lunga, Occhialini scavalcata la palla batte sulla traversa poi sulla schiena della numero uno ed esce in maniera beffarda. Ancora Lani da fuori senza fortuna. SanMichele da manuale al 28', palla lunga per Giacci che di testa serve alla perfezione Fatica che in girata incrocia lo 0-3. Ripresa con uno score pesante per le locali. Parte meglio San Michele nei primi dieci, Pian di Rose riesce a contenere, ancora traversa per il Pian di Rose con stessa dinamica, palla sulla traversa alle spalle di Occhialini, palla che carambola alle spalle della numero uno senza entrare. Due volte Ciacci a tu per tu con Occhialini senza la giusta precisione. Le occasioni iniziano a divenire numerose, ma il risultato non cambia. San Michele forte del gap colpisce in contropiede dimostrando la propria superiorità dal momento che ha un occasione propizia ;al al 44'  Fatica che sfugge al controllo di Lani insacca indisturbata su una carambola lo 0-4. Due minuti e le ospiti chiudono il conto con Pian di Rose riversato in avanti: azione in contropiede servizio indisturbato per Sebastanelli appostata sul secondo palo sigla lo 0-5.  Score finale che non ammette repliche. Troppo il gap per recriminazioni o rimpianti. San Michele consolida la vetta. Pian di Rose medita sulle occasioni mancate e sulle attenzioni mancate in fase difensiva. D'altra parte la strada per un rinnovamento passa anche per queste debacle.