domenica 24 novembre 2019

At.Urbino 1 - Pian di Rose 6

Al cospetto di un atletico Urbino in costante crescita Pian di Rose sale al Pala Mondolce conscio della difficoltà dell'incontro. Le ragazze di mister Pierleoni appunto appaiono sempre più consapevoli del loro potenziale gara dopo gara. Pian di Rose parte decisamente male, il magnifico impianto che dispone di dimensioni ampie non regala nulla, limitarsi ad una circolazione lenta e statica facilita il compito alle locali che riescono con facilità a contrastare ogni velleità.con i minuti la gara si anima allorché allungandosi le squadre spazi più ampi possono essere sfruttati in ripartenza, da segnalare nei primi venti minuti di gioco una puntata di Vandini  deviata in angolo da Scavone, un'occasione a porta vuota ciccata a pochi passi da Lani ed un diagonale per le locali di poco a lato. La gara si sblocca al 25' con Esposto che lasci sul posta l'avversario ed in scivolata incrocia in diagonala la rete dello 0-1. Buon momento con l'ingresso di Nespola in regia, buona circolazione e maggior possesso, la stessa giocatrice, al 28' apre e chiude l'azione; impostazione inserimento in diagonale, palla di ritorna per la numero 14 che alza lo sguardo ed infila di giustezza la rete dello 0-2. La ripresa ricomincia sulle buona scia del primo tempo Esposto sale in cattedra assistita dalle compagne ed in pochi minuti indirizza la gara, al 31' al 32' ed al 34' portando a 4 le reti di giornata. Le ducali provano con intensità trovando la rete con Bianco al 33' che spezza un poco il monologo ospite. Parziale di 1- 5 che costringe Urbino ad una pressione decisa, miglior momento per le ragazze di mister Pierleoni, un paio di conclusioni che meriterebbero miglior sorte, Gramolini devia un diagonale da pochi passi, conclusione ancora con Morichelli che non ha fortuna. Pian di Rosa contenuto il pericolo ricomincia ad imbastire gioco, Fracassi ritrovata in solitaria sull'out di sinistra controlla la sfera se la porta avanti ed in diagonale di sinistro trova l'angolino bassso opposta. Palla sul palo che carambola in rete. 1-6. Parziale che costringe Urbino a tentare la carta del portiere di movimento, tentativo che non sortirà gli effetti sperati. Pian di Rose riesce a contenere. Da segnalare negli ultimi frangenti di gara il l'ingresso concomitante delle tre giovani canterane rosanero: Aboulkhir, Tomassini e Dioume.