sabato 11 gennaio 2020

Acli Mantovani 6 - Pian di Rose 4

Rispetto ad inizio stagione  inutile negarlo le rosanero hanno subito un ridimensionamento enorme, le assenze che non devono servire da giustificazione sono tuttavia sotto gli occhi di tutti: Antonelli, Giacomini, Patregnani, Esposto, Vandini, Strappato, Bonci. In pratica la maggior parte della rosa manca rispetto alla programmazione estiva.  Introduzione che non vuole sminuire la vittoria dell'Acli che è stata meritata e sudata sul campo, quantopiù per la buona prova per gran parte della gara delle rosanero che seppur rimaneggiate ha dato filo da torcere alle più quotate avversarie. A riprova di quanto scritto mancavano 5 minuti al termine quando Blenkus anticipa Nespola siglando la rete del 5-4 del sorpasso. Nespola tra l'altro autrice di una buonissima prova, ma un pizzico di stanchezza viene subito pagata regalando di fatto l'intera posta alle locali La gara dicevo; equilibrata con nitide occasioni da entrambe le parti. Avanti le rosanero nella prima frazione con Lani, pareggio di Maglie; ancora avanti Pian di Rose con Nespola da fuori, pari immediato di Cusimano. Vantaggio Acli con Vaccari e immediato pari di Nucci per un 3-3  che chiude la prima frazione. Ripresa con PdR che si fa preferire nei primi minuti ma spreca in combinazione tra Ciacci e Nucci. Cinico Acli trova il nuovo vantaggio con Maglie al 38'. Ancora pari di Ciacci al 43'. Poco più di 10' al temine le forze in casa rosanero calano vistosamente e la lucidità di conseguenza, due ingenuità finali regalano la vittoria all'Acli che raggiunge meritatamente quota 15 punti a sole tre lunghezze dalle rosanero.