sabato 18 gennaio 2020

Pian di Rose 4 - Jesina 9

Ultimo turno della prima fase che decreta una sorta di spartiacque per l'accesso ai gironi gold o silver, nella gara in questione risultato ininfluente dal momento che entrambe le formazioni avevano già staccato il pass per il girone gold. Pian di Rose disputa una buona prima frazione seppur con qualche sbavatura chiudendo i primi trenta minuti in vantaggio per 3 reti a 2. Ciacci all'8' dopo una pregevole azione personale, Lani al 13' chiudendo una trama di gioco ben costruita, di nuovo Ciacci al 25' per le rosanero. Nelle fila ospiti  la doppietta dell'eterna Vignati al 2' e all'11' in azioni fotocopia; palla in parallela servizio  sul secondo palo dove il forte pivot d'esperienza si faceva trovare pronto a depositare in rete. 3-2 finale del primo tempo. La ripresa purtroppo sarà decisamente diversa Jesi continua a macinare gioco senza particolari strappi, Pian di Rose si scioglie come neve al sole commettendo una serie grossolana di ingenuità che di fatto spianano la strada alle esperte ospiti. A referto andranno per le biancorosse: 31' Vignati, 37'39'Lasca, 41'45'49' Gagliardini, 60' Falcioni. Per una sorta di Caporetto rosanero.Un vero peccato dopo quanto visto nei primi trenta minuti, tra le note liete il debutto delle giovanissime Chiara Digennaro quindicenne e Laura Sciriscioli quattordicenne, artefici di una buona prova, oltre alla conferma di Giada Tomassini da poco diciottenne anch'essa in campo con la maturità di una veterana. Note liete che lasciano buone speranze di continuità con il recente passato.