sabato 30 aprile 2022

Pian di Rose 8 - Pol. Mandolesi 5

Partendo dalla fine potremmo parlare di una buona prestazione, con una costante applicazione di ciò che è stato fatto e provato in settimana. Le scorie delle due sconfitte ancora fresche con dieci gol al passivo però hanno lasciato indubbiamente un fardello pesante. Lo si è chiaramente notato in campo dopo una partenza fulminea  in favore delle rosanero, da quel momento in poi una continua fuga con Mandolesi sempre addosso impattando la gara fino al cinque pari, prima dello strappo finale rosanero. Ma procediamo con ordine. Il Pian di Rose passa al 1' con Bonito che scaraventa dal limite una puntata all'incrocio su cui il funambolico portiere ospite nulla può. Tra l'8' e il 9' minuto Fatica realizza le prime due reti per lei della serata portando il parziale sul 3-0. Mandolesi tenta di impensierire il PdR  e al 18' Giorgi da fuori con una conclusione non irresistibile trafigge Carnevali. 3-1. PdR pare rinserrare le fila e allunga di nuovo con Morichelli che anticipa il portiere con un colpo di testa millimetrico al 18'.4-1. Da questo momento nuovo black out come nelle recenti passate occasioni, tanto che dal minuto venti al minuto venticinque Mandolesi impatta la gara sul quattro a quattro con il minimo sforzo, ringraziando anzi le avversarie per la collaborazione. Su un lungo rilancio Petrini al volo in girata esegue un gesto tecnico notevole impattando al volo e scavalcando in lob Carnevali al 20'. 4-2.  Pian di Rose in balia dell'avversario sbanda visibilmente. Al 23' Pallottini e al 25' ancora Giorgi siglano  il pari con due conclusioni da distanza siderale che si infilano in rete beffardamente tra lo stupore generale. Il massimo sforzo prodotto ad inizio ripresa per le rosanero porta le stesse a disputare una buonissima partenza suggellata da Nespola al 39' con un fendente sotto la traversa per il 5-4. La gara pare in mano alle rosanero che gestiscono e creano  senza sbavature. La fase di degenza però probabilmente non è ancora terminata, le difficoltà palesi ogni volta che Mandolesi forza paiono macroscopiche. 45',Palla al pivot, scarico laterale per la corrente Raffaeli che ancora dalla lunga conclude sul primo palo, Carnevali pare nei tempi giusti sulla sfera, ma la palla carambola e finisce inrete per la nuova parità. 5-5. Ancora cinque reti prese per non interrompere un trend che oramai pare brutto terminare. Celie a parte tutto nuovamente da rifare con le rosanero che come detto in apertura fortunatamente applicano con costanza i dettami provati in settimana, così non senza difficoltà al 49'' Fatica rediviva porta di nuovo avanti le sue, lesta su ribattuta corta del portiere a spingere in rete. Al 54' ancora Fatica con Ciacci dalle retrovie che costruisce l'azione e serve un cioccolatino da spingere in rete. Infine con Bonito al 60' su servizio millimetrico di Morichelli per l'8-5 finale.

P-1'60'Bonito.8'9'49'54'Fatica. 19' Morichelli. 39'Nespola.