sabato 29 settembre 2012

Coppa Marche Real Chiaravalle 2 - PdR 4

Ultima gara nel girone di qualificazione per il PdR impegnato nella trasferta al Palaveneto di Ancona. Un risultato positivo darebbe buone possibilità di qualificazione ad entrambe le compagini. Carica di significato quindi la disputa subito ben interpretata dalle rosanero che fanno buon possesso e circolano bene la palla riuscendo a passare per il doppio vantaggio nei primi dieci minuti con azioni ben manovrate riuscendo ad allugare la squadra per servire il pivot in posizione favorevole. Un paio di buoni interventi difensivi dell'estremo Bonci danno sicurezza e portano la contesa alla fine del primo tempo sul doppio vantaggio.
La ripresa vede le locali aumentare la pressione allungando pericolosamente le proprie fila ai contropiedi avversari come in occasione della terza marcatura finalizzata con caparbietà da Pulanich. Accorcia il Real su azione d'angolo. Nuovo allungo Pian di Rose su azione ben manovrata in superiorità conclusa da Barbanti. Ultima rete della gara per il definitivo 2-4 con conclusione da fuori di Surdo. Partita piacevole interpretata dal PdR con buon possesso e sicurezza. Alcuni meccanismi sembrano funzionare,  poca determinazione sotto porta forse l'unica nota stonata di una prova più che positiva.