sabato 16 novembre 2019

Jesina 6 - Pian di Rose 2

Pian di Rose arriva al Pala Zannoni in formazione rimaneggiatissima con sole sette effettive tra cui una debuttante, le premesse non sono certo confortanti. La prestazione al contrario può considerarsi soddisfacente al temine dei sessanta regolamentari. Le nitide occasioni da rete al termine della contesa lasciano parecchio rammarico, si ricordano infatti probabilmente le stesse occasioni da rete per le due formazioni se non qualcosa in più per il Pian di Rose. Con i se e con i ma non si fa la storia purtroppo. Prime battute Ciacci autrice di una prestazione generosa si trova sui piedi la palla del vantaggio Canari respinge, ancora Lani da fuori la stessa numero 12 devia sopra la traversa. 7' minuto affondo in banda non contrastato palla al centro e Vignati da bomber scafato deposita il vantaggio. Ancora Pian di Rose propositivo ancora con Ciacci claudicante per una brutta botta rimediata sette giorni prima si libera del diretto avversario, calcia a botta sicura ma Canari respinge di nuovo. 13' Punzione rosanero dal limite, Lani sulla sfera, tiro secco e palla in rete 1-1. Pochi minuti e punizione dal limite stavolta per le locali, sulla palla Cini, tiro a fil di bariera e rete del nuovo vantaggio 2-1. Fasi di equilibrio con pericoli da entrambe le parti. 21' palla in uscita persa maldestramente dalla retroguardia rosanero, Jesi con mestiere capitalizza con una puntata di Falcioni portando il risultato sul 3-1 a metà gara. Parziale pesante per quanto visto in campo ma la maturità di una squadra rispetto all'altra si nota in questi frangenti. Inizio ripresa nemmeno a dirlo con una doppia ghiotta occasione per il Pian di Rose ancora con Ciacci, respinge Canali, Fracassi di nuovo sul corpo di un difensore, Jesi soffre ma riesce a non subire, prima sortita locale della ripresa al 41' diagonale in area apparentemente innoquo, Vignati da pochi metri devia con l'anca, palo rete per il 4-1. Parziale che diviene pesante, altra ghiottissima occasione per rifarsi sotto capita sui piedi di Lani a pochi metri dalla porta sguarnita. Conclusione violenta senza precisione addosso a Canali che respinge. Pian di Rose per quanto creato meriterebbe qualcosa in più. 50' piazzato, Nespola apre per Fracassi che calcia a fil di palo la rete del 2-4. Dieci al termine energie che finiscono per mancanza di cambi, Nespola autrice di una buona prova è costretta al cambio esausta, saltano tutte le coperture e Lasca in contropiede sigla senza difficoltà la personale doppietta al 53' e al 54' chiudendo di fatto la gara sul 6-2. Da segnalare nei minuti finali il debutto tra le fila rosanero della giovanissima Aboulkhir, prodotto del vivaio rosanero.

J-7'41'Vignati. 16'Cini. 21'Falcioni. 53'54'Lasca.